>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Verkettungen: help

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Verkettungen: help « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ben
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. November, 2001 - 13:19:   Beitrag drucken

1)
-auf den vektor x wird du matrix A angewandt. y=A*x
-auf den vektor y die matrix B. z=B*y
welech matrix D muss man auf x anwenden um direkt zum vektor z zu kommen? warum ist D=B*A und nicht A*B???

2)
welche geometrische aussage ergibt sich aus der tatsache, dass die matrizenmultiplikation nicht kommutativ ist??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ben
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. November, 2001 - 16:57:   Beitrag drucken

heeeellllllpp!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. November, 2001 - 19:04:   Beitrag drucken

Es lässt sich doch sofort z=B*A*x hinschreiben. Wieso sollte A*B die Lösung sein?

Zu b): Die Reihenfolge der Abbildungen ist nicht egal.

Thomas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Verkettungen: help |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page