>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

WAAAAAAAAAAA

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » WAAAAAAAAAAA « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 13:38:   Beitrag drucken

Es ist zum verzweifeln.....
wie sollt ich das bsp rechnen?
(integralzeichen mit den grenzen 3-6):2/wurzel x - 7/wurzel 3 + 2*x²/wurzel 3 + 1/x*wurzel 3 dx


?
was ist 3 integriert? 3x oder?
und wurzel aus 3 is dann 3^1/2 x/2 oder?
*verzweifeltguck*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 17:44:   Beitrag drucken

also 3 integriert ist 3x (+ eine Konstante, wenn du brauchst)
Wurzel aus 3, also SQRT(3) ist eine reelle Zahl, ebenso gut wie die 3 vorhin, integriert also SQRT(3)x (+Konstante)

Wenn ich deine Aufgabe richtig lese, ist
f(x)=2/SQRT(x)-7/SQRT(3)+(2x^2)/SQRT(3)+1/(x*SQRT(3))
=2x^(1/2)-7/SQRT(3)+(2x^2)/SQRT(3)+(x^(-1))/SQRT(3)
F(x)=(4/3)x^(3/2)-(7x)/SQRT(3)+(2x^3)/(3SQRT(3))+(1/SQRT(3))lnx

Noch Fragen?
Peter
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 23:48:   Beitrag drucken

Jap hab ich
ich hoff du bist noch wach

ich krieg nämlich was adneres raus:
4x^1/2 - 7x/wurzel aus (3 + 2x³)/3*wurzel aus 3 +x/wurzel aus 3 *lnx

:o((((((((((((((((((((((((((((((
und ich dachte wenn ixch wurzel 3 integriere,muss ich dann auch wurzel3 x rauskriegen???

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: WAAAAAAAAAAA |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page