>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mathe (extrem schwer)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Mathe (extrem schwer) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxxxxxxxxxxxxxxx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 12:26:   Beitrag drucken

wer das lösen kann ist gut!

gegeben sind die punkte a(-1/0) b(2/-3) ct(t/-3) mit t (**)
a) h ist eine ganzrationale funk.2Grades.das schaubild kh geht durch die punkte a, b, c.

für welches t steht die gerade durch a und b senkrecht auf der geraden durch a und ct.

liegen die punkte a b und c
auf einer parabel 2 ordnung?

für welches t (**) gibt es unendlich viele parabeln 2 ordnung durch a b ct ?

für welche t(**) sind die parabeln 2. ordnung durch a b ct nach oben geöffnet?


Gesucht ist eine funkt.
ft(x)= a*x²+b*x+c x(**) a b c
(**),deren schaubild durch die punkte a b & ct verläuft.

wie stellt man in abhängigkeit von t - das lineare gleichungssystem zur besimmung der koeffizienten a b & ct auf.

für welche t (**) hat dieses LSG genau eine lösung?
berechne die lösungsmenge - in abhängigkeit von t - an.

gegben ist eine funkt. mit
y=1/11520(11x^5-56x^4 -196x³+816x²) (**)

2.um hochwasserkatastrophen zu mildern, bemüht man sich seit kurzem wieder, die sogenannten altwasserarme von flüssen als überschwemmunskanäle bereitzustellen.das geländeprofil eines flusstales mit angrenzendem überschwemmungskanal wir im intervall (-2,9;6,4) näherungsweise durch k beschrieben. dabei gilt 1LE=100m.

die gerade mit der gleichung y=0 markiert das nullniveau (normaler wasserstand).
der querschnitt des flusslaufes wird bei normalen wasserstand durch die x achse und K im bereich x (**)[34/11;6] begrenzt.
nach links (für x<34/11) schließt sich ein hügel an, der den überschwemmungskanal vom fluss trennt.

der inhalt der querschnittsfläche des überschwemmungskanals, der bis zum hügelkamm gefüllt ist, beträgt 1.743,0 m²
um die hochwassersituation zu entschärfen, soll der überschwemmungskanal mindestens 1 million kubikmeter wasser fassen.

wie lang (in m) muss er mindestens sein?

(**)=
(für t kann man alle rationalen zahlen einsetzen)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 23:09:   Beitrag drucken

Na ja, besonders schwer ist sie nicht, besonders interessant auch nicht ... Rechnen will ich sie nicht unbedingt.
Hast du denn irgendwelche konkreten Fragen?

Grüße,
Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rainer Karsch
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 23:36:   Beitrag drucken

Alles was mit Parabeln 2. Grades zu tuen hat ist trivial. Um diese Aufgabe lösen zu können muß man nicht gut sein.

Grüße,
Rainer
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. November, 2001 - 14:36:   Beitrag drucken

hi rainer,hi thomas
ihr seid ja wirklich lustig!!Sagt es wäre leicht und ihr würdet es können,aber wirklich helfen tut ihr xxxxx nicht!!
Ich kann dir da leider auch net weiter helfen,kann das nämlich auch nicht!Bis wann brauchst du das denn??Könnte mal ne freundin fragen ob sie das kann,die hat in mathe nämlich einiges drauf!
Lieben gruß
und nicht verzweifeln*g*
claudi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. November, 2001 - 16:46:   Beitrag drucken

verzweifeln das konnte ich wärend der arbeit vor 2tagen. das war ne mathearbeit, das rechnen mit den variablen t.usw haben wir 2 tage vor der arbeit durchgenommen und da hab ich total versagt. davor hatten wir nur die normalen aufgaben 2,3 grades durchgenommen, die waren eigentlich recht easy zu verstehen, immer das gleiche schema.. die bearbeitungszeit der arbeit war (90 min viel zu kurz, wenn man net weiß wie s geht)
einige 2.er leute haben bei uns in der klasse auch nix mehr auf die reihe bekommen,haben nen affen geschoben und das ist echt •••••••e. ab was für einem notenschnitt muß der lehrer eine neue nacharbeit machen?? xxxxxxxxxxx zwar hab ich auch ein paar aufgaben lösen können aber die formulierungen der aufgaben sind echt ein bischen verwirrend.z.b bei der aufgabe y=1/11520(11x^5-56x^4 -196x³+816x²) (**) klar waren da die nullstellen gegeben aber bis man das rausbekommen hat, was der lehrer da von dir will war die zeit auch schon abgelaufen [34/11;6] sind zum beispiel die nullstellen, durch die man bei der aufgabe teilen muss.oder bei der aufgabe: gesucht ist eine funkt.
ft(x)= a*x²+b*x+c x(**) a b c
(**),deren schaubild durch die punkte a b & ct verläuft.
wie stellt man in abhängigkeit von t - das lineare gleichungssystem zur besimmung der koeffizienten a b & ct auf.
was ist n das ? ? ? ist echt •••••••• formuliert, mit dem kann ich nichts anfangen..oder bei der aufgabe, a(-1/0) b(2/-3) ct(t/-3) bis man rausbekommen hat das t=0 ist war auch schon ne halbe stunde rum. zum kotzen. klar gehör so etwas nicht hierher, aber das musste einfach ma gesagt werden.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annemarie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. November, 2001 - 12:16:   Beitrag drucken

Ja, ja zum Kotzen! (Ich meine Deine Beiträge)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 18:09:   Beitrag drucken

deine auch annemarie
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Allmut
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 21:20:   Beitrag drucken

Was ist denn das für ein Stil, miteinander umzugehen? Bitte etwas mehr Höflichkeit!
Gruß A.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Mathe (extrem schwer) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page