>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion f mit f(x) = x Wurzel x

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Funktion f mit f(x) = x Wurzel x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Verena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 20:18:   Beitrag drucken

Brauche dringend Hilfe!
Also gegeben ist die Funktion f mit f(x)=x Wurzel x.
a)Gib den gemeinsamen Punkt des Schaubildes von f mit der x-Achse an und berechne die Steigung in diesem Punkt.
b)Die Tangente an das Schaubild von f im Punkt P bildet mit der x-Achse einen Winkel von 45°. Berechne die Koordinaten von P und den Schnittpunkt dieser Tangente mit der x-Achse.
c)In welchem Punkt Q stimmt die Tangentensteigung mit der Steigung der Sekante durch 0 und A (9/27) überein?
d)Bestimme auf dem Schaubild von f den Punkt R (u/v) mit u<4, für den das Dreieck mit den Ecken R1 (u/0), R2 (4/0) und R maximalen Flächeninhalt hat. gib den Flächeninhalt an.

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Gruß Verena

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Funktion f mit f(x) = x Wurzel x |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page