>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Integrale « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nico
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 17:26:   Beitrag drucken

N`abend,

kann mir von Euch jemand bei der Lösung dieser Aufgaben helfen?

a) Integral 2 bis - 2 (2 x hoch 3 + x) dx

b) Integral 1 bis 0 ((x hoch 5 / 2) - 2) dx

c) Integral 0 bis 2 (1 - 2 x hoch 2) dx

d) Integral - pi bis pi (cos x + 1) dx

Danke
Nico
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 18:09:   Beitrag drucken

Hallo Nico

a) ò-2 2(2x³+x)dx
=[x4/2+x²/2]2-2
=|8+2-(8+2)|=0

b) ò0 1(x5/2-2)dx
=[2/7*x7/2-2x]10
=|2/7-2|=12/7

c) ò0 2(1-2x²)dx
=[x-2x³/3]20
=|2-16/3|=10/3

d) ò-pi pi(cosx+1)dx
=[sinx+x}pi-pi
=|0-pi-(0+pi)|=|-2pi|=2pi

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nico
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 19:09:   Beitrag drucken

Super, ich danke Dir,
schönen Abend noch

Nico

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integrale |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page