>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

F´und f´´

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » F´und f´´ « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 18:59:   Beitrag drucken

Hallo ich hoffe mir kann jemand bei dieser aufgabe helfen.

Gib zur Funktion f jeweils f´und f´´ an. Fasse gegebenenfalls zusammen (z.T. mit Kettenregel)

f (x)= 1/4 mal x³ - 3e hoch -x+1 + x²

also f´ und f´´ hab ich schon aber ich weiss nicht wie ich dass zusammenfassen soll:

f´= 3/4 x² + 3 e hoch -x+1 +2x
f´´= 3/2x - 3 e hoch -x+1 +2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chuck
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 16. November, 2001 - 14:53:   Beitrag drucken

f´=3/4x^2+e^x^2*(3e-6ex)
f´´=3/2x-3(4x^2-4x+3)e^x^2-x+1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: F´und f´´ |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page