>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integralfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Integralfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sofie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 18:13:   Beitrag drucken

Hallo, ich bins schon wieder.
Könnte sich evtl. auch noch einmal jemand diese Aufgabe ansehen?

Gib die folgenden Werte der jeweiligen Integralfunktion an:

a) F0 (4) für f(x) = (x hoch 2 / 16) - 2

b) F3 (6) für f(x) = 2 x hoch 2 - x

Vielen Dank und noch einen schönen Abend
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. November, 2001 - 18:06:   Beitrag drucken

Wie wär's mit

a)F0 (x) = (1/48)x^3-2x

=> F0 (4)= -8/3

b) F3 (x) = (2/3)x^3-(1/2)x^2-((2/3)3^3-(1/2)9)
= (2/3)x^3-(1/2)x^2 - 27/2

=> F3 (6) = 144-18-27/2= 225/2


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integralfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page