>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktionen gesucht (dringend!!!)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Stammfunktionen gesucht (dringend!!!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jessica
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 11:52:   Beitrag drucken

Hallo!
Wäre super,wenn mir jemand beim Lösen dieser Aufgaben behilflich sein könnte:

Gib zur Funtion f eine Stammfunktion an:
1)f(x)=sin (3x)
2)f(x)=4 sin(1/2x +6)
3)f(x)=1/Wurzel 4x

Danke für eure Hilfe,

Gruss, Jessica
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 12:12:   Beitrag drucken

1)
Substitution:
z= 3x
dz/dx=3
F(x)=-(1/3)*cos(3x)

2)
Wieder Substitution:
z= (1/2)*x+6
dz/dx=1/2
dx=2dz
F(x)=-8cos((1/2)x+6)

3)
1/Wurzel(4x)=(4x)^(-1/2)=(1/2)*x^(-1/2)
F(x)=Wurzel(x)

MfG
Christian

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Stammfunktionen gesucht (dringend!!!)... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page