>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produktregel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Produktregel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nova
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 13:37:   Beitrag drucken

Moin liebe Leute.

Ich habe da ein Problem mit der Produktregel, ich hoffe ihr wärd so lieb und könnt mir weiterhelfen...

Wir sollen nach der Produktregel ableiten und dann zusammenfassen!

a) f(x)= (1-2x)*(3x+1)
b) f(x)= (x hoch2 - 4)*(x hoch3+1)
c) f(x)=(1/2 x - 1) * (4-0,8 x hoch2)
d) f(t)=(3t hoch2 + t)*(1-t hoch2)
e) g(x)=(x hoch3 + x hoch2)*(1-x)
f) h(r)=(1* r hoch2)hoch2


Bitte helft mir! In liebe eure Nova

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Produktregel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page