>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hallo

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Hallo « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sima (Sima)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 22:08:   Beitrag drucken

hallo brauche hilfe!
Aufgaben:
1)x²-17x+70=0
2)x²-11x-26=0
3)2x²+32x+96=0
4)x²-3,7telx+2,49tel=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fliessie (Fliessie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 01:15:   Beitrag drucken

du mußt lediglich die pq-Formel anwenden:

x_12=-p/2 +- wurzel((p^2)/4 - q )

1)x²-17x+70=0
p=-17 , q=70
x_1=10 , x_2=7

2)x²-11x-26=0
p= -11 q=-26
x_1=13 x_2=-2

3)2x²+32x+96=0 /:2
x^2+16x+48=0
p=16 q=48
x_1=-12 x_2=-4

4)x²-3,7telx+2,49tel=0
was ist tel ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sima
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 10:18:   Beitrag drucken

was meinst du mit pq?
Tel damit meine ich einen Bruch vielen dank für deine hilfe Fliessie

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hallo |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page