>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integral!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Integral!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sarah (Sarah17)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 09. November, 2001 - 19:24:   Beitrag drucken

Hi! Kann mir jemand das...
1.)Integral von 0 bis 5 der Funktion (x7) * dx
2.)Integral von 7 bis 10 der Funktion (1/8*x²) *dx
3.)Integral von 3 bis 6 der Funktion (x²+x4) * dx
4.)Integral von 1 bis 7 der Funktion (5x5-3x²) * dx
5.) Integral o bis 2 der Wurzelfunktion x *dx
berechnen?
Danke schon mal im vorraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 10:15:   Beitrag drucken

Hallo Sarah

1) ò0 5(x7) dx =[x8/8]50=48828,125

2) ò7 10(1/8x²)dx=[1/24x³]107
=[1/24*10³-1/24*7³]=1/24*(10³-7³)
=1/24*(1000-343)=27,375

3) ò3 6(x²+x4)dx
=[x³/3+x5/5]63
=[72+1555,2-(9+48,6)]=1569,6

4) ò1 7(5x5-3x²)dx
=[5x6/6-x³]71
=[98040,83-343-(5/6-1)]=97698

5) ò0 2(Öx)dx
=[(2/3)*xÖx)]20
=[(2/3)*(2Ö2)]=1,8856

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integral!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page