>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektoren und Winkel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Vektoren und Winkel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeshua
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. November, 2001 - 14:15:   Beitrag drucken

Hallo,

Bräuchte eure Hilfe bei folgenden Aufgaben.

Es sei |a| = 3, |b| = 7 und der von den Vektoren a und b eingeschlossene Winkel betrage 60°. Berechne |4a-3b|.

Es sei |a| = |b| = 1 und der von den Vektoren a und b eingeschossene Winkel betrage 60°. Berechne die Beträge der Vektoren 4a-6b.

Lambacher Schweizer S. 165 Nr. 5 und 6

Ich krieg die Formeln zum Skalarprodukt und zum Betrag irgendwie in keinen Zusammenhang, so dass ich nichts vernünftiges herausbekomme. Wäre echt wichtig, wenn ihr mir bei den Aufgaben helfen könntet.
Danke.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektoren und Winkel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page