>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnen sie in der komplexen Zahlen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Berechnen sie in der komplexen Zahleneben Die Längen der Seiten des folgendes Dreiecks « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

daniel dcb
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. November, 2001 - 10:58:   Beitrag drucken

mit den Ecken
Z1 = 1+i
Z2 = 3-i
z3 = 2+5i

ich krieg es einfach nicht hin, und morgen ist die Klausur;((
bitte helft mir!

cya
daniel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. November, 2001 - 17:25:   Beitrag drucken

ich hab leider nicht mehr viel zeit, also erklär ich es dir so schnell wie möglich:
stell's dir so vor: Du kannst diese Punkte(Zahlen) auch im kartesischen (normalen) Koordinatensystem darstellen, indem du einfach die Zahl, die bei i steht (hier für Z1 wäre es 1, für Z2 -1 und für Z3 5) als y-Koordinate interpretierst und den Punkt ins System zeichnest, wie man dann den Abstand zweier Punkte im Koordinatensystem berechnet (Pythagoras), wirst du wohl selber wissen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Berechnen sie in der komplexen Zahlen... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page