>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend!! Geraden, Ebenen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Dringend!! Geraden, Ebenen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mario
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. November, 2001 - 19:04:   Beitrag drucken

Hallo an alle Moderatoren,

ich habe ein Problem mit folgender Aufgabe:

Vorweg, über dem x ist jeweils ein Pfeil, für Vektor und die Zahlen der Vektoren schreibe ich wie Punkte nebeneinander. Ich weiss nämlich nicht, wie man das am Computer kenntlich macht.

also hier die AUfgabe:

gegeben:

g: x= (2/1/5)+t(1/0/3)
h: x= (3/4/2)+s(-1/4/1)

Punkt G ( 12/11 / 1 / 25/11 )

Punkt H (39/11 / 20/11 / 16/11)
es handelt sich um Brüche!!!

1) Gib für die Ebene durch G und h eine Parametergleichung und eine Normalengleichung an.

2) Bestimme den Punkt A auf g, für welchen HA=HB
mit B (2/1/5) gilt.


Ich brauche ganz dringend den Lösungsweg. Die Rechnung selbt bzw. die Lösung ist nicht so wichtig. Aber der Weg und wie man darauf kommt.

Danke im Voraus
Mario

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Dringend!! Geraden, Ebenen  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page