>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Problem mit Exponentialfunktionen!Dri...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Problem mit Exponentialfunktionen!Dringend!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Laura (Ninja03)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. November, 2001 - 14:01:   Beitrag drucken

Hi,da ich irgendwie Probleme habe mit den Ableitungen von diesen In-Funktionen komme ich einfach nicht weiter. Könnt ihr mir biiite helfen?
gegeben ist die Funktion durch:
y=f(x)=e hoch (-x) *(x²-x-2)
a)geben sie den großtmöglichen Definitionsbereich an.
b) die Funktion F(x)=y=e hoch (-x) *( -x²-x+1)
ist eine STammfunktion der Funktion f.
Die x-Achse und die Funktion f begrenzen eine Fläche vollständig. Berechne den Inhalt dieser Fläche.

c) Die GErade t ist eine Tangente an den Graphen der Funktion f im Punkt B(0/f(0))
Die Gerade s ist die zur Geraden t senkrechte Gerade im Punkt B(0/f(0))
Ermittle jeweils eine Gleichung für die Geraden t und s.
Ermittle die Koordinaten der Punkte S und T und berechne den Flächeninhalt des Dreiecks BST.

d) Ermittle eine Gleichung der Funktion g mit y= g(x)=ax²+bx+c die die gleichen Nullstellen wie die Funktion f besitzt und deren Graph durch den Punkt Q(0/4) verläuft.
Berechne den Inhalt der Flcähe, die vom Graphen der Funktion g und der x-Achse vollständig begrentzt wird.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Problem mit Exponentialfunktionen!Dri... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page