>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zahlenfolgen und Grenzwerte!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Folgen und Reihen » Zahlenfolgen und Grenzwerte!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annekathrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. November, 2001 - 13:45:   Beitrag drucken

Hey Leute, brauche dringendst Eure Hilfe!
Wie muss ich die Aufgaben berechnen, wenn es heist:
Untersuchen sie folgende Zahlenfolgen auf Konvergenz und bestimmen sie die Grenzwerte!
Bsp.: (an)=(n+5)/(n^2+1) und
(an)=(1-1/n)/(3-1/n^2)

Was soll ich tun, wenn da steht:
Konstruieren sie je eine geometrische und eine arithmetische Folge die monoton steigend bzw. Fallend ist. Geben sie die Folge in rekursiver und in expliziter Form an. Weisen sie monotonie nach!

Und was soll ich tun, wenn es heist:
Zeigen sie, dass die Funktion f(x)=1/x-1 and der Stelle 1 keine Grenzwert hat.
Zeigen sie, dass die Funktion f(x)=5x and der Stelle 1 eine Grenzwert hat!

Ich danke Euch, und hoffe auf schnelle Antworten!
Ich muss nämlich massig nachholen, weil ich lange krank war!
Danke, Annekathrin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Zahlenfolgen und Grenzwerte!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page