>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hypothesen Test

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Tests » Hypothesen Test « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Siudeja (decantus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: decantus

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Januar, 2003 - 18:36:   Beitrag drucken

Hallo,

ich hab mal ne echte Bitte, kann mir irgendeiner bei dieser Aufgabe bzw. bei diesem Thema allgemein helfen, ich hab keinen Schimmer, bitte helft mir ich brauche die Aufgabe bis morgen.

Aufgabe:

Bei 1000 Geburten wurden 525 Jungengeburten gezählt. Teste die Hypothese Ho: p = 0,5 (d.h die Wahrscheinlichkeit p für eine Jungengeburt ist 0,5) auf dem Signifikanzniveau a=0,05 und auch für a =0,01. Berechne die Fehlerwahrscheinlichkeit 2. Art falls das "wahre" p=0,514 ist, und interpretiere das Ergebnis.

Ich brauche die Aufgabe bis Morgen, wäre echt super wenn sich einer von euch erbarmen würde, und mir helfen könnte.

Danke,

Martin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hypothesen Test  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page