>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

(sin x)^2 Grenzen ( - Pi bis Pi) .....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » partielle Integration » (sin x)^2 Grenzen ( - Pi bis Pi) ..... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrick G. (patrick_g)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: patrick_g

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 18:48:   Beitrag drucken

1) (sin x)^2 Grenzen ( - Pi bis Pi)
2) x mal Wurzel aus x+1 Grenzen ( 0 bis 3)
3) x durch Wurzel x+1 Grenzen ( 0 bis 3 )
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 61
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 20:40:   Beitrag drucken

1)
Ich schätze du meinst (sin x)^²=0 (-pi bis pi):
Die Lösungen lauten:
-pi,0,pi
2)
Ich schätze du meinst x*Wurzel(x+1)=0 (0 bis 3):
Die Lösung lautet:
0
3)
Ich schätze du meinst x/Wurzel(x+1):
Die Lösung lautet:
0

ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 288
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 21:32:   Beitrag drucken

Hi Ich(tux87) und patrick,

leider hat ich die nullstellen berechnet, aber es sind ja die integrale gefragt,

ich löse hier das erste:

ò-pi pi sin^2(x) dx

wir formen um sin^2(x)=0,5*(1-cos(2x))

==> 0,5* ò-pi pi (1-cos(2x)) dx = 0,5*x-0,25*sin(2x)

mit Grenzen ergibt das genau pi für das integral!

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: (sin x)^2 Grenzen ( - Pi bis Pi) ..... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page