>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion = Halbkreis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 02. März 2003 Archiviert bis Seite 58 » Funktion = Halbkreis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steinerberger Stefan (hansibal)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: hansibal

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Januar, 2003 - 14:13:   Beitrag drucken

Hallo Leute!

Ich hab mich gefragt ob es eine Funktion gibt, die genau ein Halbkreis ist. Oder gibt es nur Parablen, Hyperbeln...

mfg Stefan
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 283
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Januar, 2003 - 14:51:   Beitrag drucken

hi,

meinst du die funktionen:

f(x)=sqrt(a^2-x^2)

diese stellen alle einen halbkreis dar, mit dem radius a!

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steinerberger Stefan (hansibal)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: hansibal

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Januar, 2003 - 19:00:   Beitrag drucken

Hallo ferdi Hoppen,

genau so etwas habe ich gesucht.

Vielen Dank
Stefan

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Funktion = Halbkreis |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page