>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE hilf mir schnell jemand!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Beweisführung » BITTE hilf mir schnell jemand! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina (nina3310)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: nina3310

Nummer des Beitrags: 19
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Januar, 2003 - 17:22:   Beitrag drucken

Beweise durch vollständige Induktion:
4n</=(soll heißen: kleiner gleich)n²+4.
Der Induktionsanfang ist ja kein Problem, aber den Schluss krieg ich nicht hin....
Ich muss beweisen: Wenn 4k</=k²+4 gilt, muss gelten: 4(k+1)</=(k+1)²+4
Es sei: 4k</=k²+4
Und jetzt? Wie komme ich denn jetzt weiter? Bitte, bitte, bitte kann mir jemand helfen? Danke!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina (nina3310)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: nina3310

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Januar, 2003 - 21:08:   Beitrag drucken

Okay, es hat sich erledigt. Danke an Martin für die schnelle Hilfe!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: BITTE hilf mir schnell jemand! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page