>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Rechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adrienne (adrienne)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: adrienne

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 18. Januar, 2003 - 17:02:   Beitrag drucken

Hi,

ich soll von folgenden Vektoren den Betrag ausrechnen, aber wie mache ich das?

(-2) (8)
( 9) : (1)
( 6) (4)

DANKE!
Adrienne
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Freddy Schäfer (freddy123)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: freddy123

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 18. Januar, 2003 - 21:42:   Beitrag drucken

Hi Adrienne,

Seien a(-2;9;6), b(8;1;4), c(x,y,z), d(x,y) Vektoren.

Betrag von a = Wurzel((-2)^2+9^2+6^2) = Wurzel(4+81+36) = Wurzel(121) = 11

Betrag von b = Wurzel(8^2+1^2+4^2) = Wurzel(64+1+16) = Wurzel(81) = 9

Betrag von c = Wurzel(x^2+y^2+z^2)

Betrag von d = Wurzel(x^2+y^2)

Hoffe, das hilft Dir weiter.

Gruß,


Freddy

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Rechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page