>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwertbegriff

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Sonstiges » Grenzwertbegriff « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

k (skrad)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: skrad

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Januar, 2003 - 08:53:   Beitrag drucken

hei

wer kann mir aufzeigen,wie man folgende aufgabe zu lösen hat?ich verstehe überhaupt nidcht um was es geht.

geg.: f(x)= x^3, e= 0.1 x0= 2
ges.: d= d(e)> 0, so dass ¦f(x)-8¦< e für alle x E Ud(2)

e= epsilon E= element
d= delta
¦..¦= betragsstriche

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Grenzwertbegriff |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page