>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zufallsgrößen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Stochastik » Archiviert bis 04. Februar 2002 Archiviert bis Seite 2 » Zufallsgrößen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (Chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 15:59:   Beitrag drucken

Hi!
Ich habe da mal ein paar Fragen...
Also:

1.) Gib an , welche Werte bei der folgenden Zufallsgröße auftreten können:

a)X: Produkt der Augenzahlen beim 2fachen Würfeln
b)X: Augensumme beim 3fachen Würfeln
c)X: Anzahl der Würfe mit Augenzahl 6 beim
3fachen Würfeln


2.) Welches Ereignis ist im Folgenden beschrieben? Gib es als Menge an.

a)X: Maximum der Augenzahlen beim Wurf von 2 Würfeln; Ereignis X=2

b)X: Minimum der AUgenzahlen beim 2fachen Würfeln ; Ereignis X=2

c)X: Augensumme beim 3fachen Würfeln; Ereignis X=8


Vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Zufallsgrößen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page