>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

brauche hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » brauche hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

almjodler (almjodler)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: almjodler

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. Januar, 2003 - 11:30:   Beitrag drucken

wie berechne ich diese funktion mit nullstellen, extremwerten und wendepunkt:

f:y=x³/4-x²

bitte mit ausführlicher beschreibung.
danke im voraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Artur (pendragon)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: pendragon

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. Januar, 2003 - 15:50:   Beitrag drucken

Welche Funktion meinst du

f(x)=(x³/4)-x²

oder f(x)=x³/(4-x²)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

almjodler (almjodler)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: almjodler

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Januar, 2003 - 01:15:   Beitrag drucken

ich hab f(x)=x³/(4-x²) gemeint aber die frage hat sich schon erledigt. trotzdem danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: brauche hilfe |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page