>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung bilden!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » Archiviert bis 13. Januar 2003 Archiviert bis Seite 18 » Ableitung bilden!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Antje (antje2006)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: antje2006

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 06. Januar, 2003 - 13:48:   Beitrag drucken

Wie heissen die ersten beiden Ableitungen von e^-2+k ???
bitte schnelle Hilfe, verzweifle hier!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 202
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Montag, den 06. Januar, 2003 - 14:15:   Beitrag drucken

Hallo

Wenn k eine Varaiable ist, sind dies die beiden ersten Ableitungen:
f'(k) = 1*e-2+k = e-2+k
f''(x) = f'(x)

MfG Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Antje (antje2006)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: antje2006

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 06. Januar, 2003 - 17:03:   Beitrag drucken

da ist ne Variable. es heisst e^-2x+k
wie geht das dann???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 812
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 06. Januar, 2003 - 17:30:   Beitrag drucken

Hi Antje

Ich gehe mal davon aus, dass die Funktion
f(x)=e^(-2x+k) heißt, du hast da sicher ein paar Klammern vergessen.

Ableitungen:
f'(x)=-2*e^(-2x+k)
f''(x)=4*e^(-2x+k)

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitung bilden!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page