>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zerfallsfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 11. Januar 2003 Archiviert bis Seite 56 » Zerfallsfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anja (belanna)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: belanna

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Januar, 2003 - 09:28:   Beitrag drucken

Schönen Guten Tag,

ich habe die Aufgabe eigentlich fast fertig. Ich muss nur noch diese Aufgabe nach t auflösen. Kann mir jemand dabei helfen. Ich weiß es ist eigentlich ganz simpel, aber im Moment stehe ich total auf'm Schlauch.

0,001=0,05*0,6 hoch t

Danke schonmal
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 321
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Januar, 2003 - 10:54:   Beitrag drucken

Hi,

0,001 = 0,05 * 0,6^t
1/50 = 0,6^t
50^(-1) = 0,6^t
ln(50^(-1))/ln(0,6) = t
-ln(50)/ln(0,6) = t
Gruß,
Walter

Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Zerfallsfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page