>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Abhängigkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Lineare Un-/Abhängigkeit » Archiviert bis 05. November 2001 Archiviert bis Seite 1 » Lineare Abhängigkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Oktober, 2001 - 20:26:   Beitrag drucken

Hey Leute,

wisst Ihr:

Welchen Bedingungen müssen die Zahlen r und s genügen, wenn für zwei nicht kollineare Vectoren a(Vector!)1 und a(Vector!)2 die folgende Beziehung gilt?

I) ra1 = sa2
II) (r-1)a + (s-1)a2 = 0(Vector)

Sind die Vectoren a(Vector)1 und a(Vector)2 kollinear, also linear abhängig?

a1 = -2 über 3, a2 = 5 über -7,5

Wär klasse wenn das jemand bis donnerstagabend hinbekommt,

Vielen Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lore
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Oktober, 2001 - 22:09:   Beitrag drucken

Hallo Lisa,
Diese Aufgabe findest Du auch bei
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/21756.html?1004560117
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. November, 2001 - 23:30:   Beitrag drucken

Cool, aber ich bräuchte nicht die Aufgaben, sondern die Lösungen...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lore
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 10:17:   Beitrag drucken

Hallo Lisa,
Warum stellst Du dann die Aufgaben mehrfach?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. November, 2001 - 14:01:   Beitrag drucken

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Lineare Abhängigkeit |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page