>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Von Randwertverhalten zu Asymptoten!?...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Von Randwertverhalten zu Asymptoten!? Aber wie???? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fernanda
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 20:22:   Beitrag drucken

Ich verstehe nicht wie ich vom lim x-> unendlich bzw x-> -unendlich zur Asymptote einer e-Funktion komme. Kann mir das jemand erklären??? wie ich zum Randwertverhalten komme vestehe ich und weiß was zu machen ist, aber wie kriege ich dann die Asymptote raus?
Beispeil aufgabe: x+1+e hoch 1-x

lim gegen unendlich ist unendlic
lim gegen minus unendlich ist unendlich

so und jetzt wie ist die Asymptote dieser Funktion?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

StmwZ
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 20:36:   Beitrag drucken

f(x)=x+1+e1-x

Die Asymptotenfunktion ist g(x)=x+1.
limx -> oo e1-x = 0, also bleibt nur x+1 übrig.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Von Randwertverhalten zu Asymptoten!?... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page