>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

F (x)= x

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » F (x)= x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Timo Schmidt (Thjimoh)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 19:16:   Beitrag drucken

Hallo
Ich habe in Mathe ein kleines Problem, wir haben letzte Woche die Integrlarechnung angefangen und ich habe gefehlt.
Kann mir jemand sagen, wie die Funktion f(x)= x mit Integralrechnung berechnet wird?
Für Hilfe wäre ich echt dankbar.
Ciao Timo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Araiguma (Uwe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 20:42:   Beitrag drucken

Hallo Timo,

Integrieren ist die Gegenoperation zum Differenzieren (ableiten). Die Ableitung der Funktion F(x) = 1/2 x2 (grosses F) ist F'(x) = f(x) = x.

Wenn man eine Funktion F gefunden hat, die abgeleitet die Funktion f ergibt, dann ist F eine Stammfunktion, ein Integral von f.

MfG
Uwe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JaJa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 22:27:   Beitrag drucken

+C

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: F (x)= x |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page