>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendisskusionsaufgabe - Bitte um g...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Kurvendisskusionsaufgabe - Bitte um große Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

micha555
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 18:32:   Beitrag drucken

Hallo!

Die Aufgabe ist wirklich wichtig, ich bin dabei sie selber zu rechnen, aber es wäre schön wenn, sie jemand mitrechnen könnte. Ich muss wissen, ob ich richtig rechne, da ich wahrscheinlich Punkte bekommen werde (ist wichtig)

Also hier:

f(x)=x*e^(2-x); x€R Schaubild ist K

(das "^" soll "hoch" bedeuten)

a) Untersuche K auf Schnittpunkte mit der x-Achse, Hoch-, Tief und Wendepunkte.
Bestimmte die Gleichung der Wendetangente

b) Zeige: Die Funktion F mit F(x)=(-x-1)*e^(2-x) ist eine Stammfunktion von f.
Die Kurve K, die X-Achse und die Gerade x=2 schließen eine Fläche ein. Berechne ihren Inhalt

c) Das Schaubild der 1. Ableitung von f sei C.
Zeichne C in das vorhandene Achsenkreuz ein für 0,25<x<6. (immer größer-gleich)
Die Gerade x=z mit z>0,5 schneidet die Kurve K im Punkt P und die Kurve C im Punkt Q.
Für welchen Wert von z hat die Länge der Strecke PQ ein relatives Maximum?
V.a. die Aufgabe ist sch****, kann man dann aber wohl schlecht hierhin zeichnen :()

d) Es sei B(u|v) ein Punkt auf K.
Für welche u geht die Kurventangente in B durch den Punkt T(-2|0)?


Ich, weiss ist ziemlich viel, aber wäre schön wenn jemand wenigstens einen Teil lösen könnte.
Wäre Ihm SEHR SEHR Dankbar.!

Danke!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kurvendisskusionsaufgabe - Bitte um g... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page