>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Scherungsaufgabe-Dringend!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Abbildungen » Scherungsaufgabe-Dringend! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Oktober, 2001 - 18:26:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich bräuchte dringend bis morgen bei folgender Aufgabe Hilfe:
Eine Scherung mit der y-Achse bildet Q(2/0) auf Q`(2/5)ab.
Berechne die Bildpunkte von x(3/-2) und R(-3/0).
Ein Ansatz wäre auch schon klasse
Vielen Dank Kerstin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mighty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 19:18:   Beitrag drucken

Hi Kerstin also ich bin ziemlich sicher das x´(3/5,5) ist ... hmm wie erklär ich das also wenn man einen punkt auf X=1 verschiebt wandert der 2,5 einheiten nach oben wenn man bei x=2 verschiebt wandert er 5 nach oben entsprechend bei x=3 7,5 nach oben! wie das jetzt mit -3 ist weiss ich leider nicht genau

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Scherungsaufgabe-Dringend! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page