>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um schnelle Hilfe!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Bitte um schnelle Hilfe!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nelly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Oktober, 2001 - 17:40:   Beitrag drucken

Brauche dringend die Ableitungen folgender Funktionen:
1.) Wurzel aus x²+2x
2.) wurzel aus 1/x
3.) sin(x²+3x)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Oktober, 2001 - 19:44:   Beitrag drucken

zu a)
f(x) = Ö(x²+2x) => f'(x)=(x+1)/ Ö(x²+2x)

zu b)
f(x) = Ö(1/x) => f'(x)= (-1)/(2*x²*Ö(1/x))

zu c)
f(x)=sin(x²+3x) => f'(x)= (2x+3)*cos(x²+3x)

Gruß J
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nelly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Oktober, 2001 - 10:24:   Beitrag drucken

Hallo J. Danke für die Ableitungen, aber ich wüßte auch gerne, wie man darauf kommt. Kannst du mir vielleicht sagen, wonach (nach welcher Regel) du das ausgerechnet hast?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

crimson
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Oktober, 2001 - 11:17:   Beitrag drucken

1) kettenregel
2) quotientenregel
3) kettenregel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nelly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Oktober, 2001 - 14:27:   Beitrag drucken

Und wie rechnet man das genau aus? Könnt ihr mir vielleicht auch den Rechenweg erklären? Wäre nett, denn ich schreibe morgen ne Klausur.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bitte um schnelle Hilfe!!!!!!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page