>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich verstehe nicht!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Ich verstehe nicht! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Oktober, 2001 - 03:54:   Beitrag drucken

Hallölle!könnet ihr mir erklären wie man diese aufgabe löst? ich verstehe nicht und muss sie dringend lösen!

Die Zustandsgleichung eines idealen Gases lautet: p*V= R*T, wobei p der Druck, T die Temperatur und R die Rydbergkonstante ist. Ändert sich also temperatur und Volumen eines Gases gleichzeitig, so ändert sich der Druch gemäss:

p= (R*T)/V f(x,y)= 2x/y

1.)Berechne die Änderung von a) f(1/1,5) b)f(4/2)wenn x um 0,25 und y um 0,12 zunehmen
2.) wie bei 1.) nur abnahme stat zunahme

Vielen dank!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ich verstehe nicht! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page