>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich bins wieder

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Differentialgleichung » Ich bins wieder « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxx yasemin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. Oktober, 2001 - 12:52:   Beitrag drucken

F(x)=-(1/90)x^4+(13/90)x^2+(13/15)x+1
G(x)=4sin ((pi/6)x+cos((pi/2)x
d(x)=betrag von f(x)-g(x)
es soll nun d(x) an der stelle x=1 auf differenzierbarkeit untersucht werden(rechnerisch)
muss ich die funktionen erst in intervalle aufteilen und danach mit dem recht und links limes weiterrechnen?und wenn ja wie mache ich das bei díeser aufgabe?
außerdem bitte was ist der unterschied zwischen differenzierbarkeit und stetigkeit.
irgendwo hab ich auch gelesen, dass man bei dieser aufgabe ableiten muss aber warum?wenn man doch auf differenzierbarkeit überprüft, dann muss man doch "nur" mit dem rechts und links limes aggieren.
könnte mir einmal bitte jemand,so lieb wie ihr seid und so oft ihr mir schon geholfen habt, die aufgabe mit ausführlichem erklären beantworten?

ich schreibe bald meine erste LK-KLAUSUR und möchte das thema endlich richtig voll und ganz verstehen.

bitte helft mir

mfg

xxx yasemin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kurt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. Oktober, 2001 - 21:45:   Beitrag drucken

Hallo xxx,
Was hat das mit Differentialgleichung zu tun?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

XXX
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Oktober, 2001 - 18:45:   Beitrag drucken

sorry habe mich falsch eingetragen,aber bitte hilft mir doch mal weiter,ansonsten gehe ich echt unsicher in die klausur.

danke

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ich bins wieder |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page