>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gesucht ist Funktion?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Gesucht ist Funktion? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Micha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 20. Oktober, 2001 - 19:38:   Beitrag drucken

Hallo!

Komm gerade mit der Aufgabe nicht weiter:

Bestimme die Funktion mit folgenden Aufgaben!
Eine Parabel 3.Ordnung berürht im Ursprung die x-Achse.
Die Tangente in P(-3/0) ist parallel zur Geraden mit der Gleichung y=6x.

Wäre nett wenn ihr auch den Rechenweg aufschreiben könntet.

Also danke im vorraus
bye
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sss
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 20. Oktober, 2001 - 21:12:   Beitrag drucken

ax^3+bx^2+cx+d
f(0)=0
f'(0)=0,da es die achse nur berührt ist es gleichzeitig ein erxtrema
f(-3)=0
und weiter weiß ich nicht
sorry


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gesucht ist Funktion? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page