>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Partielle Integration

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Partielle Integration « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 19. Oktober, 2001 - 16:38:   Beitrag drucken

Hi zusammen!
Ich habe hier zwei Aufgaben zur partiellen
Integration, die ich in den nächsten Tagen
lösen soll.
1.)
ò-2 22sin²x*(1-2x)³dx
Daneben steht: Falls nötig, folgende Formel
benutzen: sin²x+cos²x=1
2.)
Gegeben sei die Funktion
f(x)=2x*e1-x, ihr Schaubild sei K.
Das Schaubild K teilt das Quadrat
OABC mit O(0|0), A(1|0), B(0|1), C(1|1)
in zwei Teilflächen A1 und A2.
Berechne das Verhältnis A1:A2
Hier habe ich das Problem, das ich
die Gleichung 2x*e1-x=1 nicht lösen kann,
um f mit y=1 zu schneiden.
Oder geht das anders?

Bitte helft mir!
Andreas


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Partielle Integration |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page