>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Klausur!!!Ganz wichtig noch heute Bit...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Klausur!!!Ganz wichtig noch heute Bitte!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 18:48:   Beitrag drucken

hi ihr !
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich schreibe morgen ein Matheklausur zum Thema Grenzwert,Stetigkeit,Differezierbarkeit,Nullstellen- und Zwischenwertsatz und Beschränktheit. Ich habe schon ein paar Aufgaben in meinem Buch gelöst und auch schon gelernt. Doch leider ist das morgen ein Leistungsklausur!!! Deswegen denke ich würd das nicht reichen was ich gelernt habe. Also am besten zu meinem Problem!
Ich habe hier einige Aufgaben die ich nicht verstehe und auch keinen Ansatz finde.Ich hoffe nun das ihr mir dabei helfen könntet.
Diese Aufgabe ist zum Thema grenzwert und Einschachtelungssatz.

a) Begründen sie: lim x hoch 3 = x0 hoch 3 , lim x hoch 4 = x0 hoch 4

b) Zeigen sie: Wenn lim x hoch n-1 = x0 hoch n-1 gilt, dann ist auch lim x hoch n = x0 hoch n

c) Begründen sie : Wenn lim f(x) exestiert, dann gilt lim (f(x)) ² = (lim f(x)) ²
Bestimmen sie unter Verwendung von c) lim x gegen 7 (7x ² + 1,9x - 0,4)²


nächste Aufgabe. Untersuchen sie die Funktionen mit den folgenden Termen an den angegebenen Stellen auf Konvergenz und bestimmen sie gegenbenfalls den Grenzwert.

a) x-2 ; x0=2 b) x-2 ; x0=0 c) x-1 ; x0 = 1 d) x²-1 ; x0 = -1 e) x ;x0 =0
x x 1-x² x+1 IxI


Außerdem hoff ich das ihr mir erklären könnt was genau stetige Fortsetzbarkeit ist und welcher Zusammenhang zwischen Stetigkeit und Differenzierbarkeit besteht.


hier einige Aufgaben


a) x-> 1 x element R{-1,1} x0 = -1 und x0 = 1
x+1

b) x-> 1 x element R{1} x0 =1
x-1

Danke bitte helft mir!!!!! Bitte antwortet sofort!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Klausur!!!Ganz wichtig noch heute Bit... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page