>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionsterm bestimmen! Brauche schn...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Funktionsterm bestimmen! Brauche schnelle Hilfe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicki
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 13:00:   Beitrag drucken

Ich kann bei folgender Aufgabe den Funktionsterm nicht bestimmen:

Ein zum Nullpunkt symmetrischer Graph einer ganzrationalen Funktion 5.Grades hat in P1(0/0) die Steigung 2 und im Punkt P2(-1/0) einen Wendepunkt.

Wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet. Laut meinem Lehrer sollte die Lösung so lauten:
6/7x^5 – 20/7x^3 + 2x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 18:02:   Beitrag drucken

ax^5+cx^3+ex
f'(0)=2-->e=2
f''(-1)=0-->-20a-6c=0
f(-1)=0-->-a-c-e=0
dann ausrechnen,ey die hatten wir doch gestern bei mir besprochen,wo lag jetzt das problem?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Funktionsterm bestimmen! Brauche schn... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page