>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Eilpost1

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Sonstiges » Eilpost1 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 18:19:   Beitrag drucken

untersuchen sie ob der grenzwert der fkt zu f(x) an der stelle x0 existiert!und berechnen sie ihn:
f(x)=(x^2-1)/(x+1);x0=-1
wie geht die .......????
ausführlich bitte,bitte,bitte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Oktober, 2001 - 22:38:   Beitrag drucken

bitte beantwortet mir die frage doch,ich brauch sie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ZWERG
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 11:51:   Beitrag drucken

HALLO ANONYM,
KANNST DU AUCH DEUTSCHE ORTHOGRAPHIE ODER HAST DU DIE GROSSBUCHSTABEN VERLOREN?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 16:39:   Beitrag drucken

geht schneller wenn ich nicht darauf achten muss Großbuchstaben zu schreiben
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nomianjomo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 18:22:   Beitrag drucken

Deine Funktion hat an der Stelle xo = -1 eine sog. hebbare Lücke.
Man sieht das, wenn man den Zähler in seine Linearfaktoren zerlegt. Die Funktion lautet dann
f(x)= (x+1)(x-1)/(x+1).
Jetzt kann man die Funktion durch Kürzen vereinfachen und erhält f(x)= x-1 die beiden Funktionen sind bis auf die Stelle xo=-1 völlig identisch. Für die Grenzwertbetrachtung kannst du die gekürzte Funktion benutzen und -1 direkt einsetzten-ist ja hier erlaubt.
Der Grenzwert deiner ursprünlichen Funktion für xo--> -1 ist als -2.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 23:17:   Beitrag drucken

guckt mal bitte eine frage weiter und beabtworte mir bitte bitte bitte die frage unter der überschrift eilpost

danke

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Eilpost1 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page