>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE SO SCHNELL WIE MÖGLICH!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungsregeln » Archiviert bis 08. Mai 2002 Archiviert bis Seite 4 » BITTE SO SCHNELL WIE MÖGLICH!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ANNONYM
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 17:47:   Beitrag drucken

SO LEUTE ICH KENN DIE QUOTIENTENREGEL PRODUKTREGEL ABER NUR IM BEREICH ZWEIER ZAHLEN(sprich mit u und v) könnt ihr mir bitte sagen wie ich die gleichung f(x)=u*(X)*V*(X)*W*(X)ABLEITEN SOLL
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

melli
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 18:22:   Beitrag drucken

mit der allgmeinen ausdrucksweise der gleichung wird man dir wohl kaum weiter helfen können - versuch's mal etwas kongretter
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

annonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 18:26:   Beitrag drucken

bisher hatte ich die ableitungen der funktionen f(x)=u*(x)*v(x)
und jetzt noch nachzuweisen wie das ist wenn ich noch w*(x)ist
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

annonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 21:18:   Beitrag drucken

HALLOOOOO?????????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pinky&Brain
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 07:52:   Beitrag drucken

Hey Mister Freundlich...

Wie wäre es wenn du anfängst die Produktregel erst auf die ersten beiden Funktionen und das ergebnis mit der dritten Funktion abzuleiten?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ren
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 18:34:   Beitrag drucken

... z.B. so:
Setze z := u v (das Argument "von x" und das Malzeichen * lasse ich jetzt weg, um Schreibarbeit zu sparen).
Dann ist z' = u' v + u v'
und
f = ( u v ) w = z w
f' = z' w + z w' . Ersetze z und z' durch die Ausdrücke von oben:

f' = ( u' v + u v' ) w + ( u v ) w'
= u' v w + u v' w + u v w'

Hilft dir diese "Formel" weiter?
Gruß
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ANONYM
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Oktober, 2001 - 18:51:   Beitrag drucken

danke super nett von dir

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: BITTE SO SCHNELL WIE MÖGLICH!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page