>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kettenregel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungsregeln » Archiviert bis 08. Mai 2002 Archiviert bis Seite 4 » Kettenregel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 06:54:   Beitrag drucken

bitte wie leitet man die kettenregel her??????????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 46
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 23:15:   Beitrag drucken

y=f(g(x))

[f(g(x))-f(g(x1))]/(x-x1)

=[f(g(x))-f(g(x1))]/[g(x)-g(x1)]*[g(x)-g(x1)]/(x-x1)

lim {[f(g(x))-f(g(x1))]/[g(x)-g(x1)]*[g(x)-g
h->0 (x1)]/(x-x1)}

=f'(g(x))g'(x)


diese herleitung gilt nur für streng monotone g(x)
(man kann nicht mit null erweitern)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 47
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 23:15:   Beitrag drucken

sorry

muss natürlich heissen

x->x1

!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kettenregel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page