| Autor |
Beitrag |
   
Kerstin

| | Veröffentlicht am Freitag, den 12. Oktober, 2001 - 18:42: |
|
Hilfe ! f(x)=x-x^3:3!+x^5:5!-.....+(-1)^(n+1)*x^(2n-1) 2n-1)! Mein Ansatz: f'(x)=1-18x²+600x^4-...(-1)^[(n+1)]*(2n-1)x^(2n-2) n!=Produkt von 1*2*3*..n Danke Kerstin |
   
Lerny

| | Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 09:22: |
|
Hallo Kerstin meinst du f(x)=x-x³/3!+x5/5!-...+(-1)n+1* (x2n-1/(2n-1)!) Dann komme ich bei der Ableitung auf f'(x)=1-3x²/3!+5x4/5!-...+(-1)n+1*((2n-1)*x2n-2/(2n-1)!) =1-x²/2!+x4/4!-...+(-1)n+1*(x2n-2/(2n-2)!) mfg Lerny |
|