>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gabi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 15:25:   Beitrag drucken

Hallo liebe Mathe Profis, ich brauche eure hilfe.. es geht da um eine bestimmte Aufgabe...also;Berechne den Inhalt der Fläche zwischen dem Schaubild von f und der x-Achse über dem Intervall (a;b)
Könnt ihjr mir in Einzelschritten erklären,wie man sie bewältigt.Es wäre super wenn ihr sie mir lösen könntet...iliebe eure Gabi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gabi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 15:26:   Beitrag drucken

Die Funktion laute f(x) = x hoch3 -2x hoch2; a= -1 ; b=3
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 20:28:   Beitrag drucken

Hallo Gabi

f(x)=x³-2x²

Nullstellen: f(x)=0
x³-2x²=0
x²(x-2)=0 => x=0 oder x=2 (sind die Grenzen der Integration)

A=ò0 2(x³-2x²)dx
=|x4/4-2/3*x³|
=|16/4-2/3*8|
=|4-16/3|=1,33

mfg Lerny


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page