>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sin/cos

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Sin/cos « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AmBeR
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 11:47:   Beitrag drucken

Ableitung gesucht, unsicher abgeleitet:

y=sin(x+3)

y=x*cosx

y=sinx/cosx

y=e hoch -x*cos x

und y=sin(2 Pi x)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 12:34:   Beitrag drucken

y=sin(x+3)
=> y'=cos(x+3)

y=x*cosx Produktregel
=> y'=cosx+xsinx

y=sinx/cosx Quotientenregel
=> y'=(cosx*cosx-sinx*(-sinx))/(xcosx)²
=(cos²x+sin²x)/cos²x
=1/cos²x (da cos²x+sin²x=1)

y=e-x*cos x Produktregel
=> y'=-e-xcosx+e-x*(-sinx)
=-e-*(cosx+sinx)

und y=sin(2 *pi*x)
=> y'=cos(2*pi*x)*2*pi=2*pi*cos(2*pi*x)

mfg Lerny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Amber
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 16:18:   Beitrag drucken

Yes, umgehend! THX A LOT.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Fighterofgerd)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 16:01:   Beitrag drucken

Bei der zweiten muss es glaub ich - sein. [(cosx)'=(-sinx)]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Sin/cos |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page