>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geometrische Deutung von Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Geometrische Deutung von Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olivia Piazzon (Via)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 10:08:   Beitrag drucken

Hallo,

ich habe 2 Funktionen, die sich nicht schneiden.
f(k)=k²x²/kx+1 und h(k)=kx-1.

Eine Aufgabe ist:
Berechnen Sie lim h geht gegen Unendlich ( fk(x)-hk(x) ).
Wenn ich das ausrechne, bekomme ich beim ls GW und rs GW je -2 raus.

Der zweite Teil der Aufgabe ist:
Interpretieren Sie das Ergebnis geometrisch.
???? Da fehlt es mir scheinbar an irgendeinem Grundverständnis...
Stetigkeit an -2??????

via
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bruno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 10:32:   Beitrag drucken

Ist die Funktion f(k)=k²x²/kx+1 oder
f(k)=k²x²/(kx+1)?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olivia Piazzon (Via)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 11:26:   Beitrag drucken

Hallo Bruno,

sorry...

Die Funktion ist: f(k)=k²x²/(kx+1).

via

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Geometrische Deutung von Funktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page