>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittwinkel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Schnittwinkel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hey
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 09:06:   Beitrag drucken

Bestimme den Schnittwinkel!

Gerade g: 2x1 +x2 + -x3 = 1 x1 + x2 +x3 =0
Ebene: 6x1 +x2 +3x3 = 9

die gerade ist durch zwei koordinatenformen bestimmt. um den richtungsvektor der geraden auszurechnen, kann man sich zwie beliebige pkt. auswählen?? meine lösung stimmt nicht mit dem lösungsbuch überein...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wassilij
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 10:28:   Beitrag drucken

Was ist +-x3 ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hey
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 13:33:   Beitrag drucken

tippfehler: einfach nur -x3
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HEY
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Oktober, 2001 - 15:41:   Beitrag drucken

egal, welche zwei beliebige punkte man sich aussucht, der winkel müßte doch theoretisch stets der selbe sein?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Schnittwinkel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page