>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungsfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Ableitungsfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nick
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Oktober, 2001 - 20:55:   Beitrag drucken

Hallo,

kann mir jemand bei dieser Aufgabe zur Hand gehen?
Das wäre nett.

Bestimme die Ableitungsfunktion für folgende Funktionen (x € IR)

a) f(x) = sin aus Wurzel 1 - x (x ist kleiner als 1)

b) f(x) = (Wurzel aus x - 2) / x hoch 2 + 1 ( x ist größer als 2)

Danke und noch nen netten Abend

Nick
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 08:53:   Beitrag drucken

f(x)= sin(Ö(1-x)) => f'(x)=(-cos(Ö(1-x)) / (2*Ö(1-x))

f(x)=(Ö(x-2)) / (x²+1) => f'(x)= (-3x²+8x+1)/ ((x²+1)²*2*Ö(x-2))

Gruß J


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitungsfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page