>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differenzierung einer Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Differenzierung einer Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Oktober, 2001 - 20:33:   Beitrag drucken

Hallo Leute,
kann mir irgendwer von Euch bei diesen Aufgaben helfen?

1. Differenziere die folgenden Funktionen (x € IR)

a) f(x) = (x + 1) . sin x
b) g (x) = x / (x hoch 2 + 1) hoch 2
c) h(x) = cos Wurzel aus x + 1 (x ist größer als - 1)
d) k(x) = ( x hoch 2 - 2)(5x + 1)

2. Gib je zwei Funktionen an, für die gilt:

a) f`x = sin Wurzel aus x (x ist größer als 0)
b) f`x = 1 / x hoch 2 + 3 (x ist ungleich 0)
c) f`x = 0,5 . cos x

Danke Euch und noch nen schönen Abend

Anna
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Oktober, 2001 - 15:05:   Beitrag drucken

Hallo Anna,
Hier die Aufgabe 2a)
a
Die Funktion gilt für alle x>0
Wenn du anstatt C: C1 schreibst, hast du eine zweite Funktion.
==============================
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Oktober, 2001 - 20:44:   Beitrag drucken

Danke schön, das war lieb.

Einen schönen Abend noch

Anna
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Oktober, 2001 - 20:47:   Beitrag drucken

Kann sich wohl noch einmal jemand die anderen Aufgaben angucken.

Danke Euch

Anna
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 20:17:   Beitrag drucken

Bitte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. Oktober, 2001 - 10:36:   Beitrag drucken

Hallo Anna,
Gegenfrage:
Wie ist es möglich, dass jemand, der meiner obigen Lösung auch nur halbwegs folgen kann, die Aufgabe 2c) nicht selbst lösen kann ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Modera
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. Oktober, 2001 - 14:03:   Beitrag drucken

Hallo Fern,

bitte öffne für eine neue (Gegen-)Frage einen neuen Dateibaum oder eine neue Festplatte!

alle Moderatoren gleichzeitig


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Differenzierung einer Funktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page