>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Need your help

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Need your help « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pombär
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Oktober, 2001 - 13:58:   Beitrag drucken

Wir sollen die Stammfunktionen bilden...könnt ihr mir helfen.Was muß man da beachten?

a) f(x)=3x
b) f(x)= 1/2 x
C) f(x)=Wurzel 2x
d) f(x)=4
e) f(x)=0
f) f(x)= ax + 1
g) f(x)=mx + c
h) f(x)=2/3 x hoch6
i) f(x)=2x - 1
j) f(x)= 2 (x-4)

Es wäre super, wenn ihr mir bei diesen Aufgaben weiterhelfen könntet!

Gruß Pombär
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Oktober, 2001 - 15:06:   Beitrag drucken

Du musst einfach nur überlegen, welcher Wert abgeleitet den gegebenen Wert ergibt.

a) f(x)=3x => F(x)=3/2*x²+c
b) f(x)= 1/2 x => F(x)=1/4*x²+c
C) f(x)=Wurzel 2x = Ö2*Öx=Ö2*x0,5
=> F(x)=Ö2*2/3*x1,5=2/3*x*Ö2x+c
d) f(x)=4 => F(x)=4x+c
e) f(x)=0 => F(x)=c
f) f(x)= ax + 1 => F(x)=a/2*x²+x+c
g) f(x)=mx + c => F(x)=m/2*x²+cx+d
h) f(x)=2/3 x hoch6 => F(x)=2/21*x7+c
i) f(x)=2x - 1 => F(x)=x²-x+c
j) f(x)= 2 (x-4)=2x-8 => F(x)=x²-8x+c

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Need your help |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page