>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

PROBLEM!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » PROBLEM! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mauzi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Oktober, 2001 - 16:49:   Beitrag drucken

hallo!
Ich kann diese scheinbar einfache Aufgabe nicht lösen!
Gegeben sei die Funktion f: y=x^3 und die Gerade g mit der gleichung 7x - y - 6 =0
a) Berechne die Schnittpunkte von g mit dem Graphen Gf
b) Welchen Inhalt hat das im 1. Quadranten gelegene, von g und Gf begrenzte Kurvensegment!
BIE B BRÄUCHTE ICH AUSFÜHRLICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Integralgott
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Oktober, 2001 - 17:37:   Beitrag drucken

Hallo!

Die Ergebnisse lauten:

a) x1 = 1
x2 = 2
x3 = -3

b) A = 3/4

Ich fände es defizitär, den Lösungsweg hier in dieses Kästchen zu schreiben (ohne Skizze etc.), also wenn Du die Lösung brauchst, scanne ich sie ein und schicke sie Dir per e-mail. Wie ist deine Adresse?

cu, Integralgott

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: PROBLEM! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page